Странник кивнул. "Конечно, нет," ответил он. "Но поверьте, с вами восьмью в качестве приманки, и сведениями о месте встречи, просочившимися к нему, он будет следовать к цели день и ночь, как акула к новой жертве". Пока представители кланов удивлённо переглядывались, Цзи Лунфэн оглушительно рассмеялся. "Сегодня вечером вы - наши гости," сказал он им. "Давайте праздновать так, как будто это наша последняя ночь на земле, тем более, что это вполне может оказаться правдой".

Таким образом, через два дня, Странник и восемь представителей кланов достигли места под названием Кровавая Долина. С Владычицы Хаоса были сняты магические чары, и, пробудившись среди врагов, она немедленно схватилась за кинжалы. "Хоть я и спала, это был колдовской сон, и я слышала все, о чем вы говорили. Я не буду участвовать в этой игре."

Странник

Странник проигнорировал ее, и вместо этого применил свои чары, нарисовав на земле вырезанным им пером большой круг. "Это место боя. Ни один не покинет его до тех пор, пока не будет объявлен Величайший Дракон. Да будет так." И, к огромному удивлению Драконов, они действительно не могли покинуть этот круг, даже прилагая все свои силы. "Властью, которой наделили вас ваши кланы, -" сказал им Странник, - "каждый из вас должен поклясться, что, кто бы ни проиграл этот бой или кто бы ни был бы повержен, его клан не будет более самоуправствовать в Землях, и не будет принимать дальнейшее участие в войне".

При этом, Странник вытащил гладкую Нефритовую Плиту из своей сумки, вместе с маленьким Нефритовым Пузырьком. "На этой плите я написал ваши истинные имена. Теперь, когда вы выпьете этот эликсир, и положите ваши руки на плиту, ваша клятва будет подтверждена. Если вы не сделаете этого, ни один из вас не покинет круга".

Купить золотые монеты

Купить золотые монеты

Авторизация

  Поделись с друзьями