Три человека прибыли в город Тяньцзин два дня спустя, и посетили цитадель клана Лиги Бродяг, неся рекомендательные письма от Фачана и Тяньсина. Они были удивлены тем, что приветствует не их Князь Бродяг, а прекрасная княгиня Лиги, Ху Шаньшань, которая недавно была избрана главой. Странник объяснил свой план по окончанию Войны, но Ху Шаньшань была хитра и потребовала подробностей.

Позже, в её покоях, Странник, как говорят, открыл ей определенные сведения о её прошлом и будущем. Очевидно, она поверила его словам и лично согласилась сопровождать их к цели, оставив клан своему заместителю, Пьяной Луне. Чтобы понять готовность Шаньшань лично сопровождать этих людей, тебе стоит услышать рассказ "Умная девушка, помолвленная в полнолуние, жаждет мести".

Ху Шаньшань

Следующая остановка была в доме местного аристократа, знакомого Ху Шаньшань, где Странник оставил письмо. Письмо было просьбой Наньгун Хуэю, лидеру Союза Благородных Семей, отправить представителем клана величайшего воина для встречи с ними в месте, называемом Кровавая Долина. «Он придёт лично» предсказала Ху Шаньшань. «У него огромное самолюбие, он считает себя величайшим воином своего клана, и когда он увидит моё имя в письме, он не позволит какой-то бродяжке превзойти себя». Чтобы понять, почему Наньгун Хуэй не смел уклониться от просьбы, возможно, стоит послушать рассказ о "Мужчине из дома Наньгун".

Купить золотые монеты

Купить золотые монеты

Авторизация

  Поделись с друзьями