Один за другим, каждый по своим причинам, восемь драконов выступили вперёд, отпили горькое содержание Нефритового Пузырька, и возложили руки на Нефритовую Плиту. Когда это было сделано, Странник разбил плиту камнем, и она развалилась на девять равных частей. Он вручил каждому Дракону кусок с его именем. "Это - ваше обязательство, обязательство вашего клана, сама ваша сущность. Если вы переживете этот поединок, эти реликвии станут свидетельством всему, что здесь произойдёт".

"Один вопрос, " сказала Ху Шаньшань из Лиги Бродяг. "Нас все ещё только восемь. Где Император Грома?" Как будто в ответ, вдали послышался громоподобный цокот копыт. Странник рассмеялся. "Итак, мы начинаем наши поединки. Я предлагаю вам приготовить оружие, мои любезные Драконы".

Странник

Я вижу, что твой разум занят множеством вопросов, мой друг. И первый среди них, я подозреваю: «Что же случилось в течение Поединка Девяти Драконов?» Ну, это отдельный рассказ, да к тому же я вижу, что наша бутылочка выпита до дна. Но одно я тебе скажу: когда Поединок был закончен, некоторые Драконы были мертвы, а о других не слышали вот уже десять лет. Как обещано, кланы каждого из тех, кто был побежден, заперли свои врата и прекратили приём учеников. А как ты знаешь, ни одна война не может продолжаться без новых солдат, заменяющих павших, и таким образом междоусобица действительно завершилась.

Однако сейчас, после десяти лет относительного мира, ходят слухи, что одна из частей Нефритовой Плиты была недавно надломлена Императором, и остальные кланы также опять открыли врата, чтобы снова принимать учеников. Мы можем лишь ждать и смотреть, чем это обернется для Земель, но если ты выберешь свой клан и войдешь в эту продолжающуюся историю, надеюсь, что мой рассказ будет для тебя поучителен. Возможно, мы встретимся снова. А сейчас я желаю тебе всего доброго, куда бы тебя ни привёл твой Путь Дракона.

Странник

Купить золотые монеты

Купить золотые монеты

Авторизация

  Поделись с друзьями